İTÜ Özgür Yazılım Kulübü Soru&Cavap sitesine hoş geldiniz.

Ein 5:0-Sieg beendete zwei Niederlagen in Folge und die Gunners punktgleich mit Manchester City

0 oy

An diesem Wochenende, Kinder Fußball Trikotsatz bei fünf verbleibenden Runden von 21, hat Arsenal zwei Niederlagen in Folge in der Liga hinnehmen müssen und auch im Ligapokal verloren. Sie werden dieses Jahr ihre erste Saison in der Liga beginnen.Arsenal saß im Londoner Derby im Emirates Stadium gegen Crystal Palace. Arsenal verlor in der ersten Halbzeit gegen seine Gegner. Im Londoner Derby verloren sie gegen West Ham und Fulham. Arsenal verlor im Londoner Derby gegen seinen Gegner.Kann Arsenal im ersten Spiel am Neujahrstag, dem London Derby, dieses Mal erneut einen Fehler machen? Wenn wir nicht einmal dieses Spiel gewinnen können, wird der Traum von der Meisterschaft zerplatzen.Arteta war sich offensichtlich auch der Bedeutung dieses Kampfes bewusst und folgte daher nicht der herkömmlichen 442-Formation, sondern wählte eine 4-3-3-Formation. Der Pfiff ertönte und die Kanoniere griffen Welle für Welle an.Allerdings war dieser große Sieg nicht so einfach wie gedacht. Obwohl Arsenal 60 % der Ballbesitzzeit innehatte, 21 zu 12, betrug das Schussverhältnis 6 zu 5. Dabei ist Martinellis Verletzung nicht eingerechnet. Derjenige, der in der Nachspielzeit punktete .
Obwohl Hodgson erfahren ist, AC Mailand Trikot war er angesichts von Artetas Verzweiflung noch etwas unvorbereitet. Nach seinen drei aufeinanderfolgenden Treffern erzielte Arsenal schnell ein Tor. In der 11. Minute wurde Rices Freistoß an Gabriel weitergegeben. Er sprang in den Strafraum und trat den Fußball ins Netz. Arsenal freute sich auf seinen Traum und hätte vier Minuten später beinahe einen weiteren Freistoß bekommen, als Lermas Schuss seinen Rücken traf und von der Latte abprallte. Dann fing Lerma erneut Rayas Flanke im Mittelfeld ab und hätte das Spiel beinahe ausgeglichen.Trotzdem baute Arsenal den Punktestand mit einem Freistoß weiter aus. In der 38. Minute brach Gabriel erneut durch, traf diesmal Hendersons Rücken und erzielte das Tor. Ein Treffer. Beim Stand von 2:0 in der ersten Halbzeit erzielte Arsenal in der zweiten Halbzeit ein Tor, sehr zu Artetas Erleichterung.Die beiden Mannschaften trafen erneut aufeinander und die Offensive der Gunners begann. In der 60. Minute startete Raya einen schnellen Angriff im Vorfeld. Jesus stürmte mit dem Fußball mehr als 20 Meter nach vorne. Nachdem Trossard den Ball bekommen hatte, konnte er Klein, der ihm folgte, problemlos loswerden und erzielte problemlos ein Tor. Ein 3- 0 Tore beendeten die Spannung in diesem Spiel.Allerdings konnte Gabriel, der das Tor erzielte, in diesem Spiel verletzungsbedingt nicht mehr spielen, sodass Arteta ihn ersetzen musste. Martinelli, der lange Zeit keinen Treffer erzielt hatte, erzielte in der Nachspielzeit zwei Tore und bescherte der Mannschaft damit einen schönen 5:0-Erfolg.Mit 5:0 schloss Arsenal die letzten drei Spiele ohne Sieg und zwei Spiele mit einem überwältigenden Sieg ab. Nach einem weiteren Spiel ist der Punktestand mit Manchester City gleichauf und auch der Abstand zu Manchester United ist auf zwei Punkte geschrumpft. Dies ist Artetas 50. Meistertitel seit der Übernahme von Arsenal und die meisten Siege in der Geschichte des Londoner Derbys während der Premier-League-Ära von Arsenal.Hodgson hat es gut arrangiert, aber Gabriel, der immer als Verteidiger galt, war wie eine Zeitbombe. Er schoss zuerst und dann ein weiteres Tor. Er allein zog die Aufmerksamkeit der gesamten ersten Halbzeit auf sich. Auf den Innenverteidiger.Arsenal bleibt in dieser Saison nur noch die Champions League und die Super League. Sie haben keine Chance, die Europa-League-Meisterschaft zu gewinnen. Das Einzige, worauf sie zählen können, sind die Fehler des Gegners.

23, Ocak, 2024 Kulüple İlgili Sorular kategorisinde hx201314 (3,160 puan) tarafından soruldu

Bu soruya cevap vermek için lütfen giriş yapınız veya kayıt olunuz.